sportsregions
Envie de participer ?
FINALE INTEREGIONALE DU NATATHLON BENJAMINS

Natathlon Interrégional à Annemasse .samedi 4 et dimanche 5 juillet 2015

Solène Joly et Chris Demond ont représenté la SNO ce week- end au Trophée Interrégional Lucien Zins à Annemasse, l'équivalent du niveau national 2 pour les Benjamins. C'est une bonne manière pour apprendre à ces jeunes nageurs à se confronter à un meilleur niveau, à gérer la fatigue et les tactiques de courses. Une très bonne compétition pour Solène qui améliore ses temps et obtient un très bon classement chez les 2003 ce qui sera de bonne augure pour la saison prochaine, elle finit 63 ème au classement général . Chris réalise une compétition mitigée avec globalement de belles courses mais des difficultés au 100 brasse et au 100 pap ce qui lui coûte de nombreuses places , il termine 40 ème sur 136 nageurs qualifiés.