sportsregions
Envie de participer ?
NATATHLON  FINALE NATIONALE  BETHUNE FINALE INTERREGIONALE PIERRELATTE

Ce week-end avait lieu le Trophée Lucien Zins National à Béthune où une nageuse de la SNO était qualifiée Joly Solène et parallèlement le Trophée Lucien Zins Interrégion à Pierrelatte avec Alexis Bilger, Alexandra Mony et Julie Fognini.

Pour Solène qui représentait le club au plus haut niveau chez les Benjamins, elle a fait de belles performances durant tout le week-end, son meilleur classement fut le 100dos en 1’13”62 avec la 26ème place. Au classement final Solène prend la 53ème place sur 136 nageuses ce qui est une très bonne place, le club a été très bien représenté cette année encore.

Les 3 nageurs qualifiés au niveau interrégional se sont très bien défendus également. Pour Alexandra Mony cette compétition est une révélation, elle améliore tous ses chronos et termine 13ème du 2004N sur 143 nageuses. Elle termine 14ème au classement général. Julie Fognini, la seule Benjamine née en 2004 qualifiée s’est très bien défendue également en réalisant un très bon temps au 100papillon 1’17”22 et prend la 17ème place . Sur le classement général, elle termine 82ème. Pour Alexis, seul garçon qualifié du club, il réalise de très bons temps notamment au 100dos en 1’17”29 et au 50NL en 30”22, il termine 82ème sur 141 nageurs sachant qu’il commençait avec la 126ème place donc une belle remontée dans le classement. Place aux vacances pour les benjamins,  par contre 5 nageurs du club de la catégorie Minimes et plus participeront aux Championnats  Nationale 2 du 8 au 10 juillet à Oyonnax .