sportsregions
Envie de participer ?
Championnat N3  SAINT RAPHAËL

Championnats N3 à Saint-Raphaël

Ce week-end avaient lieu les Championnats Q2 N3 à St Raphaël. Trois nageurs de la SNO étaient qualifiés : Alexandra Mony, Lou-Anne Grossiord et Thomas Vallet.

Un bon week- end pour nos 3 nageurs, Lou Anne réalise son meilleur chrono au 50 papillon en 32"65 et 1'12"30 au 100 papillon un temps très proche de son meilleur temps. Lou Anne termine le week-end par un podium puisqu’elle décroche la 3ème place dans un temps moyen, mais en réalisant une belle course.

Alexandra améliore son record personnel au 4004N et termine 6ème. Elle réalise un très bon 100 brasse mais n'améliore pas. Sur le 200 brasse petite déception puisqu'elle améliore son temps mais termine 4ème au pied du podium.

Thomas améliore également ses chronos au 50 papillon en 28"84 et nage 1'13"53 au 100 brasse à 1 dixième de son record personnel. Il effectue un 200 Brasse dans ses temps et un 50 Brasse très proche de son meilleur chrono.