sportsregions
Envie de participer ?
Championnats de France Eté Promotionnel à Saint-Yriex-sur-Charente

Du jeudi 20 au dimanche 23 juillet avaient lieu les Championnats de France Été promotionnels à Yriex sur Charente.
425 nageurs étaient au rendez vous dont une nageuse de la SNO Mona Barrault. Elle ne s'est qualifiée que sur 2004N et 4004N ses spécialités, elle a pu bénéficier d'une épreuve complémentaire qui fut le 100NL le jeudi afin de lancer la compétition.

Résultats du 100NL 1'02"23 un très bon temps, puisqu'il est proche de son meilleur, mais ce temps ne lui permet pas d'accéder aux finales.
Le vendredi 4004N Mona se qualifie en finale B dans un temps correct. L'après midi Mona remporte la finale B en explosant son chrono, elle termine en 5'16"03 ce qui lui vaut le 4ème temps des Championnats. Enfin le dimanche Mona s'alignait sur le 2004N, elle réalise un temps moyen pour le matin qui la qualifie in extremis dans la finale B. L'après midi elle termine 4ème en 2'30"83 un bon chrono pour terminer les championnats.

Un bilan très positif après une longue saison. Tous les objectifs que Mona s'étaient fixés Championnats Promotionnels de Mai et Juillet ont été remplis. Cerise sur le gâteau elle remporte la finale B du 4004N. Maintenant place à un mois et demi de repos afin de reposer les organismes et revenir avec plein de projets pour la saison prochaine afin de représenter Oyonnax au plus haut niveau .