Envie de participer ?
CHAMPIONNATS DE FRANCE OPEN à AMIENS

SNO : Championnats de France OPEN d’été à Amiens :

Noah Malfondet vice-champion de France .

Du 24 au 28 juillet se déroulaient les Championnats de France Open Été à Amiens 730 nageurs étaient réunis pour s'affronter avant la pause estivale. La SNO avait 2 qualifiés Noah Malfondet et Caithline Frustié. Caithline n'a pas pris part à cette compétition, car sa saison a duré 11mois et elle avait besoin de repos donc elle reviendra plus en forme en septembre.

Noah quant à lui était engagé sur 50 ,100, 200dos et 50NL, il réalise 4 finales donc 3 finales A, il termine 4ème au 50 et 200 dos et devient Vice-champion de France Juniors 1/2 au 100 dos. Il remporte également la finale B du 50NL et termine 6eme français. Noah réalise un 100% puisqu'il améliore ses 4 chronos, il passe sous la barre des 59'' au 100dos et devrait passer aux Championnats de France Élite petit bain en novembre (attente de confirmation des rankings)

Une superbe saison pour ce nageur qui après 1 année au club rentre dans le top 5 français en dos. Place à un mois de repos bien mérité.