sportsregions
Envie de participer ?
FINALE NATIONALE du TROPHEE LUCIEN ZINS

Finale Nationale du Trophée Lucien Zins

Du 22 au 24 juin avait lieu le trophée National L.Zins à Schitilgheim en Alsace, 2 nageurs de la SNO s’étaient qualifiés Caithline Frustié et Louis Duarte. Un très bon championnat pour ces deux jeunes nageurs. Louis qui s’est aligné sur 8 courses a réalisé ses meilleurs chronos en bassin de 50m. Il termine 13ème français de son année d’âge sur 200 brasse, 20ème au 50 brasse et 18ème au 100 brasse. Qualifié avec la 78ème place en arrivant il termine 55ème français un super classement pour Louis.

Caithline quant à elle, s’est alignée sur 8 courses, elle réalise également ses meilleures performances en bassin de 50m et se distingue en remporte 4 de ces séries. Elle termine 6ème française de son année d’âge au 100 dos, 8ème au 200 dos et 5ème au 4004N. Qualifiée avec la 23ème place, elle termine 13ème française un super classement pour cette jeune nageuse. En conclusion, nos oyonnaxiens ont brillé lors de cette compétition, mais la concurrence est élevée chez les jeunes et cela leur a permis d’avoir une première expérience du niveau national. Maintenant place aux vacances pour nos jeunes avant de revenir la saison prochaine avec de nouvelles ambitions .