INTERCLUBS TC  12/11/2017 AMBERIEU

Dimanche 12 novembre 2017  AMBERIEU EN BUGEY

INTERCLUBS TC DE L'AIN

RESULTATS COMPLETS

Ce week-end avaient lieu dans toute la France les interclubs, une compétition par équipe de 10 nageurs. Cette année la SNO alignait 4 équipes;  2 équipes Dames et 2 équipes Messieurs  à Ambérieu. Une compétition qui regroupait 310 nageurs. De bons résultats puisque l'équipe 1 filles termine 2ème au général avec des très bons chronos en relais et en individuels, pour l'équipe 2 filles elle termine 7ème, un très bon classement pour cette jeune équipe qui prend de l'expérience.

Chez les garçons l'équipe 1 termine au pied du podium 4ème mais avec de bons chronos pour tous, les deux plus jeunes de l'équipe ont assuré leurs courses et nous avons pu également compter sur les plus anciens pour aider cette équipe. L’équipe 2 termine 13ème, c'est la première année que nous présentons 2 équipes chez les garçons, cette équipe composée de nageurs entre 9 et 13ans est très jeune et venait prendre de l'expérience et lancer sa saison.

Nos super héros ont tous répondu présents pour la compétition par équipe de l'année. Merci et félicitations à tous de leur implication pour représenter au mieux la SNO, rendez-vous la saison prochaine pour d'autres aventures.