sportsregions
Envie de participer ?
REPRISE DE LA SAISON 2020-2021

"Ce dimanche 17 octobre, les nageurs de la Société de Natation Oyonnaxienne ont retrouvé les plots de compétition à Bourg-en-Bresse pour le 1er meeting départemental. Les nageurs de la catégorie JEUNES ont réalisé leurs meilleurs temps sur 50m papillon, 50m dos, 50m brasse, 50m nage libre, 100m nage libre et 200m 4nages. Janie Picard confirme sa qualification aux Championnats Régionaux de Ligue au 50m nl, 100m nl, 50 dos, 50m papillon et 200m 4n. 5 autres nageurs s'approchent des temps de qualification à ces championnats qui se dérouleront dans leur écrin d'entrainement du vendredi 3 au dimanche 5 décembre. Les JUNIORS départementaux ont égalé ou amélioré leurs temps sur 50m papillon, 50m dos, 50m brasse, 50m nl, et ont établi de nouvelles performances sur le 100m de leur choix.

Dès le lendemain, ils retourneront au centre nautique Robert Sautin pour préparer leurs prochains objectifs du 14 novembre prochain à Bellegarde."

RESULTATS COMPLETS

Chez les Juniors de très belles performances réalisées avec des qualifs ligue et déjà des temps prometteurs pour les échéances nationales. Cedrine Frustie passe le temps Élite en petit bassin et améliore de 6 secondes son chrono. Noah Malfondet explose ses temps au 200 dos de 8 secondes, et améliore tous ses temps. Manon Tornier et Loïs Delfante améliorent également tous leurs  chronos perso, Gaspard Tomé, Thomas Pevet et Thomas Fognini améliorent également leurs performances

Le plaisir de retrouver la concurrence au bord des bassins, et le plaisir de nager. Félicitations à tous pour ces résultats