sportsregions
Envie de participer ?
12ème MEETING NATIONAL  GRAND PRIX D'OYONNAX HB

Meeting national Oyonnax
Le 12 ème  Meeting National du Haut Bugey organisé par la Société de Natation Oyonnaxienne a eu lieu ce week-end au Centre Nautique Robert Sautin. Onze nageurs oyonnaxiens étaient engagés sur cette compétition ou 200 nageurs étaient présents.

Après trois semaines de reprise des entraînements seulement, quasiment tous les nageurs ont réalisé de grosses progressions chronométriques comme Gaspard Tomé , Matheo Saugues , Thomas et Julie Fognini , Caithline Frustié , Loïs Delfante et Léonie Miné et tous nos nageurs ont accédé aux finales.

Preuve que la préparation physique maintenue durant ces longs mois sans bassin s'avère efficace.

Nos deux nageurs sur liste de haut niveau qui ont pu s'entrainer toute la saison remportent six médailles; Louis Duarte remporte le 100 et 50 brasse et Caithline Frustié remporte l'or sur 100 et 200 dos, l'argent sur 50 papillon et le bronze sur 50 dos.