Envie de participer ?
MEETING JEUNES  BOURG-EN-BRESSE

SNO : Meeting Jeunes à Bourg

Les  JEUNES de la SNO ont montré leurs progrès au meeting d’animation de Bourg ce dimanche 27 mars .

Les nageurs de tous les clubs de l'Ain étaient mélangés dans des équipes de 8. Chacun nageait les 4 courses de 50m, le 100m 4n, 1 épreuve de 100m et le relais 4x50m 4n pour faire gagner son équipe.

Après notre meeting régional il y a 2 semaines, les oyonnaxiens ont bonifié leurs prestations techniques notamment sur l'amplitude de nage et le rythme.

Mention spéciale pour Elvin et Rita qui ont fait leur première compétition. Elles étaient encore en école de natation en décembre !

La prochaine échéance sera le meeting Ligue de Bourg-en-Bresse pour Janie. Certains camarades tenteront de la rejoindre dans la liste des qualifiés pour les championnats de Ligue de Vichy en juin .