sportsregions
Envie de participer ?
FINALES  : COUPE AVENIRS ET COUPE DE L'AIN
FINALE de LA COUPE AVENIRS / POUSSINS ET DE LA COUPE DE L’AIN : EXCELLENTS RESULTATS POUR LA SNO : D'excellents résultats ont été réalisés par la SNO ce dimanche à Ambérieu pour la finale de la Coupe Avenirs-Poussins et de la Coupe de l'Ain. Les nageurs oyonnaxiens de la Coupe de l'Ain Anouk Thiel Marechal, Yassir Dib et Elizabeth Basch ont ramené leurs lots de médailles , au classement général de l’année Elizabeth Basch termine 1ère Juniors et Yassir Dib 1er Minimes , Dikra Moussaid et Andy Bruot ( 3ème du 100 Brasse ) ont réalisé des courses prometteuses. Au niveau des Poussins les nageurs ont continué leurs progrès, les techniques de nage sont toujours en nette amélioration et les chronos tombent. Solène Joly (8 ans) finit ainsi 3éme au 200 NL Avenirs en ayant commencé la compétition en cours d'année suivie de près par Alexandra Mony (8 ans) qui elle a finit 3éme Avenirs du département de l'Ain au total des points de l'année ! Mona Barrault remporte le 200 4 nages et le 400 NL , Léo Evrard termine 1er sur 200 4 nages et 2éme sur 400 NL . Léo et Mona finissent également 1ers poussins (2001) du département au total des points cumulés de l'année ! Léa Curial 4 ème du 400 NL est 6 ème du département sur l'année, suivie de près par Lou Anne Grossiord, Nohaila Roida et Jade Maréchal. Ces résultats reflètent deux groupes solides en pleine émulation et laissent entrevoir des nageurs vraiment compétitifs la saison prochaine. Les détails bientôt sur le site de la SNO; natation-oyonnax.com