sportsregions
Envie de participer ?
COUPE AVENIRS-POUSSINS 2012-2013  FINALE

Finale Avenirs/ Poussins à Ambérieu

Ce week-end se déroulait la finale Avenirs/ Poussins à Ambérieu ainsi que la finale de la Coupe de l’Ain. 35 nageurs de la SNO étaient présents. Des podiums pour Solène JOLY, Alexandra MONY et Chris DEMOND. Au classement général sur l’année Morgane POUPON termine 5ème Avenir du département, Solène JOLY termine 1ère Poussine première année et Alexandra MONY 2ème. Chris DEMOND termine 2ème Poussin deuxième année. Une nouvelle relève de poussins pour le club qui termine 4ème au classement général sur l’année derrière Ambérieu, Bourg et Ferney. Pour les benjamins non qualifiés à l’interrégion, de bonnes courses avec de bons chronos et des podiums pour Mona BARRAULT, Lou-Anne GROSSIORD, Nohaila ROIDA, Alexane MURBACH et Antonin MOREL. De plus lors de cette compétition 3 nageurs de la SNO de 2004 ont obtenu leur diplôme pour faire des compétitions la saison prochaine, félicitations à Antoine DESCOURS, Louis DUARTE et Romain DERDERIAN.