sportsregions
Envie de participer ?
NATATHLON N°2 +COUPE DE L'AIN N°3  13 avril 2014  OYONNAX

+2ème étape du Natathlon Benjamins et 3ème étape de la Coupe de l’Ain

La 2ème étape du  Natathlon , compétition de référence pour les Benjamins s'est déroulée dimanche au Centre Nautique Robert Sautin . 21 nageurs de la SNO étaient engagés soit le plus gros effectif de la compétition avec le club d'Amberieu  Natation . Les résultats ont été contrastés avec en moyenne des  résultats moyens sur les sprints 50 brasse et 50 papillon et en revanche de bonnes performances sur le 200 et 400 mètres quatre nages. Les nageurs oyonnaxiens ont remporté de nombreux podiums avec Chris Demond, Léo Evrard, Enzo Barrette et Paul Cedro pour les garçons ,  Mona Barrault, Nohaila Roida et Jade Maréchal pour les filles. Prochaine et dernière étape le 25 mai à Belley. Nous connaîtrons ensuite les qualifiés sur les épreuves nationales, interrégionales et régionales .

Trois nageurs étaient engagés en Coupe de l’Ain Antonin Morel , Thomas Pellerin et Thomas Vallet et tous ont remporté des podiums .