sportsregions
Envie de participer ?
NATATHLON BENJAMINS PLOT N°2 et MEETING DEPARTEMENTAL  008/03/2015  AMBERIEU

Ce week-end 2 compétitions étaient au programme des nageurs de la SNO.

Samedi 12 nageurs  se sont rendus au Meeting d’Annemasse pour préparer les Championnats de France Nationale 2 qui se dérouleront dans 15 jours. Lors de ce meeting, on notera les podiums dans la catégorie minimes de Mona Barrault au 2004N qui termine 3ème et de Thomas Vallet au 200 dos qui termine 3ème. Candice Riboulet réalise 2 finales au 50 pap et 100 brasse, Thomas Vallet  une finale au 100NL où il améliore son temps personnel et Mona Barrault une finale au 200 4N. Pour les autres nageurs présents, il reste encore du travail pour réussir des temps N2. Juliette Hugon et Pierre Blond améliorent leurs records personnels lors de leur première compétition de ce niveau.

Dimanche une autre compétition avait lieu : le natathlon Benjamins N°2 et un meeting pour les plus grands à Ambérieu. Les 12 nageurs présents la veille étaient à Ambérieu, plus 16 benjamins. Cette compétition était très importante pour les benjamins car elle leur permet de se classer au niveau national. Tous les benjamins étaient engagés sur un gros programme avec 200 papillon, 800NL, 100NL et 100 dos. Chris Demond réalise d’excellentes performances sur les 4 courses et termine 1er sur 100dos, 800nl et 200pap. Chez les filles, Solène Joly confirme également son état de forme sur les 4 courses, avec un nouveau record du club sur le 200 pap et 100 dos. Très bonnes performances également pour Laura Picod, Alexandra Mony et Agathe Vincent au 800nl. Une nageuse du groupe perfectionnement était présente Mathilde Chovet qui a amélioré ses courses. Le prochain Natathlon benjamins aura lieu le 10 mai. Pour les Minimes qualifiés aux N2 la prochaine compétition est dans 15 jours.