Envie de participer ?
CHAMPIONNATS DE L'AIN 1/2 FOND

Dimanche 29 janvier 2017  OYONNAX

Championnats de l’Ain de demi-fond

Les nageurs de la SNO ont fait de bons résultats ce dimanche au Centre Nautique d'Oyonnax. Ce championnat de l'Ain était  consacré aux épreuves d'endurance : 400, 800 et 1500 mètres nage libre ainsi que 400 mètres quatre nages. 27 nageurs oyonnaxiens étaient engagés, certains jeunes effectuaient ce type de distance pour la première fois et leur temps servira de repère pour les compétitions à venir. Pour les Juniors c'était l'occasion de voir où ils en étaient et de parfaire leur entraînement.

Au niveau des podiums Julie Fognini finit 2ème  du 400m nage libre et Lois Delfante 3ème .

Chris Demond devient Champion de l'Ain en finissant 1er  au 800m nage libre.

Lou-Anne Grossiord est également Championne de l'Ain du 800m nage libre et la 3ème place revient à Cédrine Frustié .

Mona Barrault est Championne de l'Ain sur 400m quatre Nages, Solène Joly termine 2ème  et Lou-Anne Grossiord 3ème .

Mona Barrault est aussi Championne de l'Ain sur 1500m nage libre et Solène Joly 2ème.

Chris Demond obtient la 2ème place sur 400m quatre nages.