sportsregions
Envie de participer ?
MEETING DE SAINT-ETIENNE

Meeting de Saint-Etienne

Ce week-end 6 nageurs Juniors étaient engagés au Meeting de Saint- Etienne afin d’obtenir une qualification pour les championnats de France Juniors du mois de Mars.

Chris Demond réalise son meilleur temps au 100 dos mais reste à 1 seconde du temps France, il n’obtient pas sa qualification non plus au 50dos. Il termine 3ème au 100 dos toutes catégories.

Cédrine Frustié réalise une très bonne compétition, avec un record personnel au 100 dos, 50 dos et 50NL, elle participe aux finales l’après- midi mais manque de peu le temps de qualification . Elle termine 2ème au 50dos en juniors 1 et 2

Justin Morel reste à son niveau sur le 50 et 100NL , il manque de vitesse de base pour obtenir son temps.

Louis Duarte réalise son meilleur temps au 200 brasse, mais peut faire mieux.

Julie Fognini engagée sur le 200 papillon entre en finale mais ne refait pas son meilleur temps, elle empoche tout de même une médaille d’or toutes catégories.

Lois Delfante engagée sur le 800 NL termine à 3 secondes de son record personnel mais  4ème des juniors 1 et 2.

Encore beaucoup de travail pour se rapprocher des élites de la natation car cette saison les critères et le niveau se sont durcis. Prochaine compétition le meeting de Bron 9-10 Février.