Envie de participer ?
MEETING NATIONAL DE CLERMONT

Du vendredi 11 au dimanche 13 février, 5 nageurs de la SNO étaient en déplacement au meeting National de Clermont Ferrand. Une bonne partie du groupe n'a pas assisté à cette compétition en raison des grilles de temps élevées. Caithline Frustié, Noah Malfondet, Léonie Miné, Tomé Gaspard et Pevet Thomas étaient engagés.

Malgré une période de travail les nageurs devaient donner le meilleur pour voir où ils en étaient. Noah Malfondet très en forme améliore tous ses chronos et décroche 3 qualifications aux Championnats de France Juniors et Open Été. Il réalise également 3 finales A et une finale B. Il termine 2 fois 3ème  au 100 et 200 dos, il fera le podium avec un ancien champion de France du 200m dos.

Caithline termine 2ème  au 200dos elle se rapproche doucement de son objectif, elle termine 4eme du 100dos.

Thomas pas très en forme améliore 3 records personnels 50 100 et 200 br, il fera également une finale A au 200 Br et 50 Br

Gaspard participe à ses premières finales de meeting au 50 pap record personnel, au 100 NL record personnel et au 100 pap, un 100% pour lui qui prend de l’expérience.

Enfin Léonie réalise 3 finales 50NL avec record personnel, 100 NL et 100 dos avec records perso

Un week-end très positif même si les organismes sont fatigués ils ont su nager avec la fatigue