sportsregions
Envie de participer ?
Championnats du Lyonnais été
Ce week-end se déroulaient les Championnats du Lyonnais été à Oyonnax où 10 nageurs de la SNO étaient présents. Une bonne compétition avec des finales, des podiums et des titres. Lara GUICHON devient Championne du Lyonnais été au 50 et 100 dos, elle décroche également une qualification et un nouveau record personnel sur le 100dos. Candice RIBOULET devient Championne du Lyonnais été sur le 50NL, elle participe à la finale du 200NL et termine 2ème et la finale du 100NL où elle termine 4ème. Clara GUILLEMIN participe à la finale du 200Dos et termine 4ème. Enfin Houssam ALAOUI participe à la finale du 100brasse. Une bonne fin de saison pour tous les nageurs, avec un investissement des garçons cette saison. Dernière ligne droite pour Lara GUICHON qui terminera sa fin de saison le 22 juillet à Amiens.