sportsregions
Envie de participer ?
CHAMPIONNAT REGIONAL JEUNES

Championnat Régional Jeunes à Vichy

Lily-neige Delfante, Savannah Mouret, Marine Pichoir, Caithline Frustié, Mathéo Saugues et Gaspard Tomé ont participé à la finale  régionale Auvergne/Rhône-Alpes catégorie Jeunes ce week- end à Vichy où étaient réunis plus de 400 nageurs.

De très bons résultats dans l'ensemble, car ils ont réalisé beaucoup de records personnels en grand bassin dans une piscine de 50m extérieure.

Les nageurs étaient très contents de faire une grosse compétition en dehors du Département de l'Ain dans la belle piscine de Vichy où l'équipe nationale des États-Unis s'est entraînée pour la préparation des Jeux olympiques de 2012.

Il y avait une bonne ambiance et une bonne émulation dans notre groupe.

Au niveau des médailles Caithline Frustié remporte quatre titres régionaux sur quatre courses 800 NL, 200 Dos, 200 4N, 400 4N et améliore ses chronos sur 3 courses.

Au niveau des ranking nationaux,  elle se classe actuellement  2ème sur 200 dos en 2'28"27, 9ème au 200 4N en 2'33"64 et 5ème au 400 4N en 5'25"44.